Суббота, 05.07.2025, 15:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Полезные девайсы - Сообщество кланов УФА | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Полезные девайсы
Cliper74Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:54 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Хочу рассказать о новом полезном девайсе у меня дома. Это увлажнитель воздуха AIC SPS - 840
  • увлажнение воздуха
  • ультразвуковой
  • мощность 38 Вт
  • для жилых комнат и небольших офисов до 30 кв.м.
  • ионизация воздуха
  • регулировка скорости работы
  • функция озонирования (увеличение содержания активного кислорода на0.05 мгк\м.куб.

цена 2900 ну плюс 250 доставка.
Ну вот с чего все началось-то, купили часы с термометром и влагомером в детскую комнату (20 кв.м.), летом  температуру показывал в комнате 24-28 С, а влажность 55-60%.Началась зима и врубили отопление и тут я понял, что влагомер, то работает, температура в комнате 26-30 С, а влажность 25-27%.  Опа нифигасе разница-то, покопавшись в гугле узнал, что нормальная влажность для помещения 40-60%, а низкая влажность это очень чревато да еще и в детской. Путем долгого ковыряния в инете на маркете нашел вроде что хотел. Купил, пользуюсь - 2 недели. Нравиться. Вот фото:

Ну вот это сам увлажнитель, формы маленького телевизора, кстати жене он тоже понравился так как его очень тож любят растения, активный кислород тому виной, активно влияет на рост.

А это часы с прибамбасами, вот в 20:35 бала влажность ровно 25%- час и в помещении 20 кв.м. 40%. До отбоя успеет до 50-55 % подняться влажность и спать будет комфортно.

Вот лучок 3 дня под увлажнителем. Совмещение полезного с полезным smile

Porcupine_shДата: Понедельник, 17.02.2014, 10:24 | Сообщение # 2
Важный человек!!!
а эфекта рассыпанной муки не дпет?? а то у брата есть увлажнитель, так после его использования по всей комнате будто рассыпали муку

Cliper74Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:59 | Сообщение # 3
Гуру
Нет такой проблемы, я использую фильтрованную воду. Кстати фильтр 5 ступенчатый Atoll 560e и вода просто пить - классная. В чайнике через полгода пропала накипь сама. Пользуюсь фильтром уже 3 года.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Настоящее ТАНКОВОЕ Радио!