Cliper74 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:54 | Сообщение # 1 |
 Гуру
Статус: Offline
| Хочу рассказать о новом полезном девайсе у меня дома. Это увлажнитель воздуха AIC SPS - 840 - увлажнение воздуха
- ультразвуковой
- мощность 38 Вт
- для жилых комнат и небольших офисов до 30 кв.м.
- ионизация воздуха
- регулировка скорости работы
- функция озонирования (увеличение содержания активного кислорода на0.05 мгк\м.куб.
цена 2900 ну плюс 250 доставка. Ну вот с чего все началось-то, купили часы с термометром и влагомером в детскую комнату (20 кв.м.), летом температуру показывал в комнате 24-28 С, а влажность 55-60%.Началась зима и врубили отопление и тут я понял, что влагомер, то работает, температура в комнате 26-30 С, а влажность 25-27%. Опа нифигасе разница-то, покопавшись в гугле узнал, что нормальная влажность для помещения 40-60%, а низкая влажность это очень чревато да еще и в детской. Путем долгого ковыряния в инете на маркете нашел вроде что хотел. Купил, пользуюсь - 2 недели. Нравиться. Вот фото: Ну вот это сам увлажнитель, формы маленького телевизора, кстати жене он тоже понравился так как его очень тож любят растения, активный кислород тому виной, активно влияет на рост. А это часы с прибамбасами, вот в 20:35 бала влажность ровно 25%- час и в помещении 20 кв.м. 40%. До отбоя успеет до 50-55 % подняться влажность и спать будет комфортно. Вот лучок 3 дня под увлажнителем. Совмещение полезного с полезным
|
|
|
Эти игроки ознакомленны или согласны с Cliper74 |
|
|
Porcupine_sh | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:24 | Сообщение # 2 |
 Важный человек!!!
| а эфекта рассыпанной муки не дпет?? а то у брата есть увлажнитель, так после его использования по всей комнате будто рассыпали муку
|
|
|
Эти игроки ознакомленны или согласны с Porcupine_sh |
|
|
Cliper74 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:59 | Сообщение # 3 |
 Гуру
| Нет такой проблемы, я использую фильтрованную воду. Кстати фильтр 5 ступенчатый Atoll 560e и вода просто пить - классная. В чайнике через полгода пропала накипь сама. Пользуюсь фильтром уже 3 года.
|
|
|
Эти игроки ознакомленны или согласны с Cliper74 |
|
|